link para a página principal do portal
Tamanho da Letra   menor ou maior
formulário de busca
Desenvolvimento de recursos educativos para um programa de educação e promoção da higiene e segurança alimentar para “populações especiais”: crianças, idosos, gestantes e indivíduos imunocomprometidos.

Departamento: não informado

Programa de pós-graduação: SAÚDE PÚBLICA E MEIO AMBIENTE

Linha: ENSINO

Grupo: SAÚDE, TRABALHO, AMBIENTE E VIGILÂNCIAS

Subárea de Conhecimento: 4.06.02.00-1

Descrição do projeto:
O projeto tem como propósitos despertar a atenção da população para o perigo das doenças transmitidas por alimentos e a popularização de informações cientificas atuais para o aprimoramento das práticas de higiene alimentar domiciliares. Planeja-se o desenvlvimento de 01 sitio temático e 04 videos envolvendo as etapas de manipulação de alimentos: compra, armazenamento, preparo e conservação pós-preparação.Os recursos poderão ser utilizados em diferentes ambientes tais como as escolas, as unidades de saúde, as universidades entre outros visando a prevenção de doenças transmitidas por alimentos e populações especiais como os idosos, as gestantes, as crianças e os individuos imunocomprometidos.

Natureza: não informado

Ano do início do projeto: 2006

Ano do fim do projeto: 2009

Coordenador: WILLIAM WAISSMANN

Editais
Links para Agências
 
Sexta, 26 de Abril de 2024

ENSP NA WEB

facebook twitter Instagram youtube Soundcloud

BAIXE O APP DA ENSP

Google Play Store Apple App Store

Este portal é regido pela Política de Acesso Aberto ao Conhecimento,
que busca garantir à sociedade o acesso gratuito, público e aberto ao conteúdo integral de toda obra intelectual produzida pela Fiocruz.


Creative Commons License

O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.