Departamento: não informado
Programa de pós-graduação: SAÚDE PÚBLICA E MEIO AMBIENTE
Linha: ENSINO
Grupo: SAÚDE, TRABALHO, AMBIENTE E VIGILÂNCIAS
Subárea de Conhecimento: 4.06.02.00-1
Descrição do projeto:
O projeto tem como propósitos despertar a atenção da população para o perigo das doenças transmitidas por alimentos e a popularização de informações cientificas atuais para o aprimoramento das práticas de higiene alimentar domiciliares. Planeja-se o desenvlvimento de 01 sitio temático e 04 videos envolvendo as etapas de manipulação de alimentos: compra, armazenamento, preparo e conservação pós-preparação.Os recursos poderão ser utilizados em diferentes ambientes tais como as escolas, as unidades de saúde, as universidades entre outros visando a prevenção de doenças transmitidas por alimentos e populações especiais como os idosos, as gestantes, as crianças e os individuos imunocomprometidos.
Natureza: não informado
Ano do início do projeto: 2006
Ano do fim do projeto: 2009
Coordenador: WILLIAM WAISSMANN
Este portal é regido pela Política de Acesso Aberto ao Conhecimento,
que busca garantir à sociedade o acesso gratuito, público e aberto ao conteúdo integral de toda obra intelectual produzida pela Fiocruz.
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.