Departamento: DENSP - DEPARTAMENTO DE ENDEMIAS SAMUEL PESSOA
Programa de pós-graduação: EPIDEMIOLOGIA EM SAÚDE PÚBLICA
Linha: SAÚDE INDÍGENA
Grupo: SAÚDE, EPIDEMIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DOS POVOS INDÍGENAS
Subárea de Conhecimento: 7.03.02.00-6
Descrição do projeto:
À pedido da comunidade e em colaboração com esta, o Museu do Índio iniciou essa iniciativa visando o resgate da cultura alimentar Xavante tradicional. O objetivo principal dessa iniciativa é estimular a transmissão intergeracional de valores, conhecimentos e práticas alimentares tradicionais entre os Xavante, por meio de múltiplas estratégias de resgate, documentação e divulgação da cultura alimentar.
Natureza:
Ano do início do projeto: 2009
Ano do fim do projeto: 2015
Coordenador: JAMES ROBERT WELCH
Participante Interno:
Este portal é regido pela Política de Acesso Aberto ao Conhecimento,
que busca garantir à sociedade o acesso gratuito, público e aberto ao conteúdo integral de toda obra intelectual produzida pela Fiocruz.
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.