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Processos de monitoramento de microbacias de forma a reduzir processos de perda do solo, erosão e assoreamento.

Departamento: DSSA - DEPARTAMENTO DE SANEAMENTO E SAÚDE AMBIENTAL

Programa de pós-graduação: SAÚDE PÚBLICA

Linha: SANEAMENTO E SAÚDE AMBIENTAL - PSP

Grupo: AMBIENTE, ECOSSISTEMAS E SUSTENTABILIDADE

Subárea de Conhecimento: 3.07.01.00-7

Descrição do projeto:
O projeto tem como objetivo o estudo de microbacias no que se refere assoreamento, sedimentação de fundo, e qualidade de água. Tem como meta a obtenção de dados experimentais que auxiliem em processos de gestão ambiental, na medida em que o monitoramento propicia uma percepção sistemática e integrada da realidade ambiental.

Da metodologia consta: Avaliar a qualidade da água e dos sedimentos para dar suporte técnico as possíveis intervenções, identificando, inclusive, as mais relevantes fontes de poluição, contribuindo assim na determinação dos fatores, processos e agentes que causam ou influenciam essa qualidade.

Natureza:

  • Pesquisa
  • Outras

Ano do início do projeto: 2008

Ano do fim do projeto: 2009

Coordenador: WILMA DE CARVALHO PEREIRA BONET GUILAYN

Participante Interno:

 
Sábado, 20 de Abril de 2019

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