Alimento vivo é destaque no JB
Matéria publicada emAdeptos do alimento vivo - frutas, legumes, hortaliças e sementes germinadas -, vão ganhando espaço na sociedade em busca de uma alimentação mais saudável. Explicando melhor esse conceito e na...
Adeptos do alimento vivo - frutas, legumes, hortaliças e sementes germinadas -, vão ganhando espaço na sociedade em busca de uma alimentação mais saudável. Explicando melhor esse conceito e na...
Com o objetivo de desenvolver práticas naturais de cuidados com a saúde e com o ambiente, o Projeto Terrapia deu início a mais um ano letivo. Na quinta-feira (12/03), 19 colaboradores do projeto...
Estabelecer parcerias e difundir a prática da alimentação viva foi o foco do encontro da coordenação do Projeto Terrapia, do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (CSEGSF/ENSP), com...
A médica Maria Luiza Branco, idealizadora e coordenadora do projeto Terrapia na Escola Nacional de Saúde Pública, concedeu entrevista ao site Editora Mãe Terra, na qual faz um alerta para os...
No evento será lançado o Vídeo de Culinária Viva feito pelo colaborador Paulo Guimarães.
Nesta quinta-feira (4/12), a partir das 8 horas, será realizado o Encontro Bianual do Alimento Vivo na Horta do Terrapia, marcando o fim das atividades do projeto em 2008. Durante o encontro,...
Os usuários e simpatizantes do projeto Terrapia Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente, do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (CSEGSF/ENSP/Fiocruz), acabam de ganhar de...
O Projeto Terrapia do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (CSEGSF/ENSP/Fiocruz) participou nos dias 25 e 28 de setembro do 2º Congresso Vegetariano Brasileiro. O Congresso reuniu no campus...
Pensando em disseminar a ideologia do alimento vivo e divulgar o trabalho que vem sendo realizado há dez anos dentro da ENSP, o Projeto Terrapia, do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria vai...
O segundo dia da semana de comemorações pelos 54 anos da ENSP contou com diversas atividades culturais. Depois da entrega do Prêmio Destaque 2008 às equipes que contribuíram significativamente...