Alimentação e cultura na formação do nutricionista no segundo dia do evento
O diálogo da alimentação e cultura na formação do nutricionista será o tema da segunda mesa-redonda do III Simpósio de Alimentação e Cultura, organizado pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição da Região Sudeste (Cecan/ENSP/Fiocruz) em parceria com a Rede Interinstitucional de Alimentação e Cultura (Rede A&C). O encontro, que é aberto ao público, acontecerá no salão internacional da ENSP, a partir das 13h30, e tem como objetivo promover o conceito de cultura na perspectiva da alimentação.
A palestra do segundo dia de atividades será proferida por Madel Luz, da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (Uerj), que falará sobre dilemas do paradigma biomédico, e Vera Lúcia Xavier Pinto, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), falando sobre a reforma curricular em nutrição, a experiência da UFRN. A mesa terá como debatedora a coordenadora da Rede A&C, Denise Oliveira e Silva. A palestra acontecerá no salão internacional da ENSP.
Segundo a coordenadora do Cecan, Denise Barros, o evento, em sua terceira edição, pretende reunir diversos participantes e trazer à tona novas discussões sobre o conceito de cultura na perspectiva da alimentação partilhando o conhecimento e aumentando a rede de interessados sobre a temática.
Nenhum agendamento para hoje