Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca

Notícias

Notícias

Curso compacto de alimento vivo no 12° Festival Internacional Vegano

O Projeto Terrapia Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente, do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (CSEGSF/ENSP/Fiocruz), ministrará um cuso compacto sobre alimento vivo no 12° Festival Internacional Vegano. O evento acontece este ano no campus da PUC, no Rio de Janeiro, de 22 a 25 de julho. O curso é aberto a todos os interessados e as inscrições podem ser feitas no sítio do evento.

A Sociedade Vegetariana Brasileira, organizadora do evento, abriu a possibilidade de participação dos interessados apenas no curso. Pedem, porém a contribuição de R$60,00 (inteira) e R$30,00 (meia) para auxiliar nas despesas com o evento. Os interessados devem dirigir-se ao stand da SVB no "pilotis Kennedy" na PUC, a partir do dia 22 de julho, às 9h.

No sábado (25/07), às 11h, os adeptos da alimentação viva estarão "juntando os pratos" numa mesa para trocar receitas e oferecer aos participantes do evento. Procure o estande "Junta-prato" no pilotis!

O que é o Projeto Terrapia

O Projeto Terrapia tem como foco a divulgação da alimentação viva, baseada em sementes germinadas, brotos e alimentos crus. Tudo isso com uma ampla reflexão sobre o estilo de vida e o envolvimento com os cuidados ambientais, entendendo o ser humano como integrante da rede da vida. Esse projeto está inserido no campo da promoção da saúde e visa promover ações voltadas para o incentivo às práticas de atividade física e reorientação de hábitos alimentares.

voltar voltar

pesquisa

Calendário

Nenhum agendamento para hoje

ver todos